Your browser does not support JavaScript!
財金系
歡迎光臨財務金融系
獎學金
學校提供獎學金數十種,有各縣市清寒優秀學生獎學金、台灣銀行獎學金、元大
證券獎學金、合作金庫獎學金等,可詢問本校學生事務處::課外活動指導組::
08-7238700 轉 2211、2212 或 參考 ::獎助學金一覽表::。
 
九十二年度合作金庫銀行提供研究獎學金二名。
 
九十學年起,元大京華證券提供本系(科)每年清寒優秀獎學金名額十名,共 5 萬
元。
 
另有上海商銀提供全國各大專院校財金保險科系的獎學金,本科系名額為三名。
 
需要辦理就學貸款的同學,請至臺灣銀行::學雜費入口網站:: 登入;或打電話
至台灣銀行屏東分行 08-7328141 轉 230 詢問。也可至本校學生事務處::課外活
動指導組::點選 "獎助學金" 看 "就學貸款辦法"、"就學貸款問與答" 等。